宮崎でダイビングを楽しむなら延岡マリンサービス

むかばき地鶏の生ハム!


仲間が経営する「麦酒蔵ひでじ」さんのメニューです。
以前にも紹介しましたが、”むかばき地鶏”の生ハムのサラダです。
日本一の地ビールに輝いたひでじビールの酵母をえさに混ぜて育てる地鶏ですが、とってもやわらかくて美味いんですが・・・マジにこれはヤバいです!!
そのうちきっと、もっ~と有名なブランド鳥になるはずです。

でも良い食材ながらも、ひでじのスタッフも「感動体験案内人」ですわ・・・(笑)
グルメ通な皆さま、是非お試しを・・・。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です