宮崎でダイビングを楽しむなら延岡マリンサービス

ダイバーズ交流会2015・第2弾 後記!

多賀田でのダイバーズ交流会の様子はこちら!

2015-2-28 tagata (7) (680x510)

▼写真で十分に分る上品な霜降りの宮崎牛A4ランク♪ 口の中でとろけてなくなりました!!
2015-2-28 tagata (6) (680x510)

▼なんと天然ヒラメと寒ブリの活き作り!まだビチビチと動いてました♪
2015-2-28 tagata (2) (680x510)

▼多賀田オリジナルメニュー「金鱧の土瓶蒸し」♪ これがまた美味かった!!
2015-2-28 tagata (3) (680x510)

▼カンパチの煮つけも出た~♪ やっぱりプロの煮つけは全然違うね!
2015-2-28 tagata (4) (680x510)

今回もと~っても贅沢なコースで、最高に満足度の高い1日となりました!
多賀田さん、大変お世話になりました。これからも定期的にお世話になりますので、今後も宜しくお願いします。
そして参加された皆さん、お疲れ様&ありがとうございました!

日  時 2015年02月28日(土曜)PM7:00~

場  所 多賀田

参加人数 13名

内  容

2015-2-28 tagata (7) (680x510)
2015年度ダイバーズ交流会・第2弾は、宮崎牛しゃぶしゃぶ+旬魚活き作りコースで~♪
親子2代で営む「多賀田」は、延岡でも大人気の活き作りの店ですが、なんと2年連続日本一に輝いた「宮崎牛のA4ランク」を贅沢に使った牛しゃぶも始めたらしく、この大人気の2トップを同時に食べれるという延岡マリンコースとして出してもらいました!
もう文句のつけようがない最高のメニューに、参加した皆さんは大・大・大満足でした。

報告者


スタッフ勝栄